Понедельник, 25.09.2017, 13:23

Freelib - Бесплатная электронная библиотека

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Скачать бесплатно
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Яндекс цитирования

Главная » Файлы » Газеты и журналы » Кулинарные журналы

Теленеделя № 3, 2017. Консервирование. Соленья


Название: Теленеделя. Специальное приложение: Консервирование. Соленья
Номер/год: № 3, июль, 2017
Изд-во: ООО «ИД "УМХ"»
ISSN: 1993-5404
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 71,46 Мб

Теленеделя рекомендует!
Тема выпуска: "Консервирование. Соленья".
Вот и подошло лето - пора, когда хозяюшки начинают наполнять свои "стратегические запасы" на зиму. В этом выпуске собраны 130 хитов сезона - "любимые рецепты на новый лад".

Читайте в номере:
* Секреты консервации * "Соленья": помидоры, огурцы, баклажаны, перец, кабачки * Звездные рецепты * Ассорти * Соусы * Закрыть и сохранить *
Среди рецептов такие как: помидоры вяленые, зеленые, в яблочном соке, огурцы маринованные, бочковые, с водкой, с красной смородиной, баклажаны "огонек", по-болгарски, баклажанная икра и грибная, салаты, перец с медом, карамелизованный с розмарином, фаршированный рисом, помидорами или капустой, кетчуп, ткемали, песто, аджика - 7 видов.
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d :
Просмотров: 101 | Загрузок: 0
Категория: Кулинарные журналы | Добавил: Tetyanka_ | Дата добавления: 13.08.2017, 21:50 | Рейтинг: 0.0/0



Поделитесь находкой:


Не забудьте посмотреть:


Поиск
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMRFast - лучшее место для заработка