Пятница, 19.01.2018, 17:13

Freelib - Бесплатная электронная библиотека

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Скачать бесплатно
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Яндекс цитирования

Главная » Файлы » Газеты и журналы » Кулинарные журналы

Переработка мяса и молока. СВ газеты «Хозяин» № 9, 2017


Название: Переработка мяса и молока
Ответств. за выпуск: Д.В. Билай
Номер/дата выпуска: № 9 СВ (86/сентябрь), 2017
Изд-во: ООО "ИД «Хозяин»"
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 58,75 Мб
Язык: русский

Спецвыпуск к газете «Хозяин. Дом. Сад. Огород».
Мясо и мясные продукты: состав, пищевая ценность, виды, тепловая обработка * Рецепты тушеного мяса, жареного, запеченного, рубленого, колбас и шашлыка и т.д. * Блюда из кролика, птицы*
Молоко и молочные продукты: пищевая ценность, состав, переработка * Творожные блюда * Домашние сыры * Плавленные сыры * Творог * Домашняя ряженка * Сливочное масло * Домашнее сгущенное молоко и сметана * Йогурт * Мороженое *
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
Цитата
Просмотров: 45 | Загрузок: 0
Категория: Кулинарные журналы | Добавил: Tetyanka_ | Дата добавления: 17.12.2017, 23:23 | Рейтинг: 0.0/0



Поделитесь находкой:


Не забудьте посмотреть:


Поиск
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMRFast - лучшее место для заработка