Загрузка...
Среда, 20.06.2018, 16:56
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Скачать бесплатно
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Яндекс цитирования
Главная » Файлы » Газеты и журналы » Кулинарные журналы

Особенности национальной рыбалки № 6, 2005. Меню от Золотой Рыбки


Название: Меню от Золотой Рыбки
Серия: Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки"
Выпуск: #6
Издатель: Шульц В.В.
Год: 2005
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 29,30 Mb

Тематический кулинарный журнал с массой разнообразных рецептов для будней и праздников.
Тема выпуска: Меню от Золотой Рыбки.
Это и первые блюда - уха, окрошки, свекольник, супы, так и основные - запеканки, отварные и запеченные рецепты из рыбы, а также закуски и заливные блюда. Подаются рецепты из разных видов рыбы: форель, судак, горбуша, селедка, треска, окунь и т.д.

DOWNLOAD:
Просмотров: 28 | Загрузок: 0
Категория: Кулинарные журналы | Добавил: Tetyanka_ | Дата добавления: 13.01.2018, 21:41 | Рейтинг: 0.0/0


Поделитесь находкой:


Не забудьте посмотреть:



Реклама


Поиск