Четверг, 23.11.2017, 18:41

Freelib - Бесплатная электронная библиотека

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Скачать бесплатно
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Яндекс цитирования

Главная » Файлы » Газеты и журналы » Кулинарные журналы

Особенности национальной рыбалки № 5, 2005. Солись, солись, рыбка!


Название: Солись, солись, рыбка!
Серия: Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки"
Выпуск: #5
Год: 2005
Издатель: Шульц В.В.
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 25.64 MB

Тематический кулинарный журнал с массой разнообразных рецептов для будней и праздников.
Все о заготовке рыбы впрок: соление (особенности засолки разной рыбы, виды посола), вяление, копчение - холодное и горячее, маринование и консервирование.

DOWNLOAD:


Просмотров: 94 | Загрузок: 0
Категория: Кулинарные журналы | Добавил: Tetyanka_ | Дата добавления: 12.09.2017, 23:40 | Рейтинг: 0.0/0



Поделитесь находкой:


Не забудьте посмотреть:


Поиск
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMRFast - лучшее место для заработка