Загрузка...
Вторник, 19.06.2018, 06:36
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Скачать бесплатно
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования
Главная » Файлы » Финансы и юриспруденция » Бизнес и менеджмент

Милл Роберт Кристи - Управление рестораном


Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процветают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности закупочной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности.
Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи - забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках.

Название: Управление рестораном
Автор: Милл Роберт Кристи
Язык: Русский
Издательство: М.: Юнити-Дана
Жанр: Ресторанно-гостиничный бизнес
Год: 2012
Формат: pdf
Страниц: 535
Размер: 12 mb

Скачать Милл Роберт Кристи - Управление рестораном

Просмотров: 68 | Загрузок: 0
Категория: Бизнес и менеджмент | Добавил: zyzy | Дата добавления: 10.03.2018, 09:18 | Рейтинг: 0.0/0


Поделитесь находкой:


Не забудьте посмотреть:



Реклама


Поиск