Загрузка...
Вторник, 19.06.2018, 12:48
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Скачать бесплатно
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Яндекс цитирования
Главная » Файлы » Дом и семья » Кулинария

Илья Лазерсон - Таджикская кухня


В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых (горох-нут) и зерновых (пшеница, рис). Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.

Название: Таджикская кухня
Автор: Илья Лазерсон
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Учебная литература, кулинария
Год: 2005
Формат: pdf
Страниц: 29
Размер: 26 mb

Скачать Илья Лазерсон - Таджикская кухня

Просмотров: 59 | Загрузок: 0
Категория: Кулинария | Добавил: zyzy | Дата добавления: 04.03.2018, 11:28 | Рейтинг: 0.0/0


Поделитесь находкой:


Не забудьте посмотреть:



Реклама


Поиск