Загрузка...
Четверг, 16.08.2018, 17:59
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Скачать бесплатно
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Яндекс цитирования
Главная » Файлы » Дом и семья » Кулинария

Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)


Полезные советы из книги: При делении вареной или жареной тушки на порционные куски ее рубят вдоль грудной кости на две продольные части, затем отделяют ножки и крылышки с прилегающим к ним мясом, а грудку разрубают в поперечном направлении на нужное количество порций. У крупной тушки ножки разрубают на две части. Чтобы из старой курицы приготовить жареное блюдо, ее надо предварительно сварить, затем разделить на порционные куски, смочить каждый кусок в разведенном водой яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Мясо старой птицы будет мягким и сочным, если за час до приготовления опустить тушку в воду с уксусом. С этой же целью тушку птицы рекомендуется натереть изнутри и снаружи соком лимона. Чтобы при жарке у птицы получилась румяная корочка, перед приготовлением ее рекомендуется смазать сметаной.

Название: Блюда из птицы (курица, утка, индейка)
Автор: Грошев Д.
Язык: Русский
Издательство: М.: РИПОЛ
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2003
Формат: pdf
Страниц: 32
Размер: 35 мб

Скачать Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

[url=http://2bay.org/db/10109/files/Bljuda_iz_pticy_(kurica__utka__indejka).rar]Скачать с 2bay.org[/url]
Скачать с Filefox.cc
[url=http://byt.su/db/10109/files/Bljuda_iz_pticy_(kurica__utka__indejka).rar]Скачать с Byt.su[/url]
Скачать с TurboBit.Net
Просмотров: 11 | Загрузок: 0
Категория: Кулинария | Добавил: zyzy | Дата добавления: 20.07.2018, 19:10 | Рейтинг: 0.0/0


Поделитесь находкой:


Не забудьте посмотреть:



Реклама


Поиск